首页 > 环球资讯

来了。

 

          中国历史上有一例非常特殊的期间,叫春秋战国。春秋有五霸,战国有七雄,在这大争之世,百花齐放,百家争鸣,漫漫长夜里,有伍子胥的恩怨,有楚昭王的酸楚,也有越王勾践的卧薪尝胆,孔子的周游,孟子的感叹,范蠡的离去,然而万物皆有因 ,有因必有果,穷则变,变则通,万剑终归一。2020年初,黑天鹅降世,全民惊恐,各行上下手足无措,所谓乱世出英雄,我辈有豪杰,北京环球教育迎来第23年蝶变,顶住寒冬奋勇前行,郑州分校的更迭换代在疫情之下,逆流而上。

       全新面世的环球教育3.0,三校区矩阵式排布,斥巨资打造轻奢型学习中心,结合中西文化融会贯通的理念,更具时尚感,科技感。由凯旋校区为中轴,经三校区和正弘校区分布在东西两侧,全面锁定郑州金水中心区域,在未来的三年,环球教育郑州分校以稳中有进的理念,计划再增加西大学城教学点,以及东大学城教学点,试图打造多网点教学中心,便于全市学子同享高质量教学资源。

       在国际形势逐渐恢复稳定秩序的同时,留学申请的浪潮依旧热度不减,根据UCAS发布的申请数据,2020年通过UCAS申请英国本科的大陆学生人数已经超过2.4万人,比去年申请人数增加4670人,同比增加了23%,是2016年的2倍,并且英国以整体高增长数据领跑海外留学申请。从侧面反映出,尽管世界处于一个不安定的情况下,但却有更多的年轻人热衷于思维的扩展,努力去抓住提高自己的机会。那么我们升级之后的英联邦考试中心,以及北美考试中心就是应运而生,更国际化的教材补充,更快的考试政策分析,更学术的学习氛围,这都是未来环球郑州分校不断精进的方向。

       自疫情扰动之后,多数留学海外名校的华裔选择归国发展,与此同时环球教育郑州分校吸纳了来自英美澳等多位海外菁英讲师,将定不移的重金打造全海归名师团队,并向全国环球分校河南籍资深讲师发出邀请,意图组建郑州出国考试培训的最佳阵容,最乱的世事,最平稳的心态,最强的信念,最好的准备,等待最满意的结果。作为深耕23年国际教育行业的老字号,不忘初心虽是烂大街的口号,却是心头最响的声音,全力推动国际教育事业的复苏与发展,环球人责无旁贷。

        新环球,携曙光,来了。